Gemeinde Schwarmstedt feiert Sommerfest im Schafstall Esperke

Gute Geister waren wohl die ersten und fleißigen Vorbereiter zu diesem schönen Beisammensein unserer Sommerfest-Gemeinde am 11. Juli 2015.

Dafür ganz herzlichen Dank im Nachhinein.

Die mitgebrachten vorzüglichen Speisen und Getränke haben ein sehr ansprechendes Buffet ergeben. Es war so reichlich, dass wir kaum von allen genießen und aufessen konnten. Nach den guten Grilladen und Salaten gab es auch Kaffee, Torten und Kuchen, die auch bei unseren Kindern sehr beliebt waren.

Das Wetter war uns an diesem sonnigen Nachmittag wohlgesonnen, und so waren wir ab 14:00 Uhr dankbar, vor dem Schafstall unter den großen Eichen Schatten zu haben.

Viele wertvolle Gedanken in anregenden Gesprächen wurden ausgetauscht. Gemeinsam haben wir auch vier Volkslieder gesungen.

55 Teilnehmer-/innen haben diesen schönen Festtag und die gute Stimmung genossen. Erfreulich, dass wir 15 Gäste begrüßen durften (mit Kindern).

Wir freuen uns über die guten Kontakte zu unseren Gästen und laden sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein.

Um ca. 17:00 Uhr war so langsam Aufbruch-Stimmung, und zufrieden und auch ein wenig müde machten wir uns auf den Heimweg.

Autor: W.L. Fotos: H.W.